歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

凝聚冀商力量·創新引領未來——華夏冀商技術創新大會在京召開
    2018-12-29     分享:

1546071013211998.jpg

12月28日下午,由河北省人民政府駐北京辦事處 、北京河北企業商會主辦,華夏時代(北京)廣告傳媒有限公司承辦的凝聚冀商力量·創新引領未來——華夏冀商技術創新大會在國家會議中心召開。此次創新大會薈聚了河北商會的千余名企業家,邀請到冀商中敢于創新、勇于承擔、改變生活的領軍人物,以項目路演的方式分享科技與創新的的價值,解讀時代發展趨勢。

第十二屆全國政協副主席、民革中央常務副主席齊續春;原中共河北省委書記、京津冀協同發展河北專家組組長葉連松;原河北省省長、國家外專局局長季允石;原衛生部部長、第十一屆全國人大預算工委主任高強;原河北省人民政府副省長、國家工商總局副局長付雙建;國資委監事會主席趙華林;原河北省人大黨組副書記、副主任宋長瑞;北京市社團管理辦公室主任溫慶云以及來自在京各省市的相關經濟類社團組織代表,海內外河北商會代表和津冀異地商會代表,河北百強民營企業代表等1000多人參加此次會議。

齊續春.jpg

第十二屆全國政協副主席、民革中央常務副主席齊續春

陳三國.jpg

北京河北企業商會會長陳三國

劉東華.jpg

北京河北企業商會名譽會長、正和島創始人劉東華

安靜.jpg

河北省投資促進局局長安靜

宋長瑞.jpg

原河北省人大黨組副書記、副主任宋長瑞

大會上第十二屆全國政協副主席齊續春宣布大會開幕,北京河北企業商會會長陳三國;北京河北企業商會名譽會長、正和島創始人劉東華;河北省商務廳副廳長、河北省投資促進局局長安靜;原河北省人大黨組副書記、副主任宋長瑞先后進行了大會致辭,描繪了冀商未來發展的美好藍圖。

榜樣力量驅動冀商發展

1546071507745899.jpg

國家高端智庫資深學者,創新型國家區域發展戰略委員會主任胡正塬

1546071605487727.jpg

科技部中國科學技術發展戰略研究院研究員趙剛

大會分享環節上,國家高端智庫資深學者,創新型國家區域發展戰略委員會主任胡正塬博士率先帶來《一帶一路創新與發展》主旨演講。隨后,趙剛圍繞以科技創新為代表的冀商企業的發展之路、如何讓技術驅動發展,怎樣提升冀商民營企業的核心競爭力等當下備受關注的議題展開的演講,為現場冀商企業家帶來的最新的技術創新信息,幫助企業打開了視野拓展了思維。

1546071704648784.jpg

深圳中深健康科技有限公司董事長陳宏波

1546071773996882.jpg

中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院副研究員

1546071837130262.jpg

商會執行會長、敬業集團董事長李趕坡

1546071923791224.jpg

商會常務副會長、北京寶佛麟新能源汽車產業集團總裁賈瑞強

1546072002382428.jpg

浙江河北商會常務副會長魏杰

冀商企業的技術典范,并為冀商企業向高質量轉變起到了示范帶頭作用的四個項目在大會上進行了分享。此次創新大會上參與路演的項目包括深圳中深健康科技有限公司董事長陳宏波、秦大江帶來的干細胞健康創新演講;敬業集團董事長李趕坡帶來的3D打印科技創新報告;北京河北企業商會常務副會長賈瑞強作帶來的新能源電動車科技創新報告;浙江河北商會常務副會長魏杰作智能無紙化會議室項目四大項目不斷整合上下游優勢資源,以技術突破帶動產品創新,推進多方戰略合作,實現產業共贏,其核心技術能力得到了現場與會人員的一致認可。

整合資源 打造冀商共贏平臺

創新大會上的路演環節是深化冀商之間交流的重要舉措,通過交流信息、分享經驗、共享資源,進一步將各自產業鏈相互融合,攜手打造冀商共贏平臺,凝聚冀商力量。

本次冀商凝聚力量·創新引領未來——華夏冀商技術創新大會的召以項目路演加深冀商技術碰撞,賦能新冀商,同時通過大會的影響力聚集海內外冀商的力量,更好地依靠科技創新實現高質量發展,推動和引領更多的海內外河北籍民營企業打造核心的創新能力和核心競爭力,努力為京津冀協同發展和落實“一帶一路”戰略做出貢獻。

合影.jpg



你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧