歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

陳鵬
    2018-12-15     分享:

微信圖片_20181215145751.jpg


陳  鵬:

北京建工科達建筑裝飾工程有限公司董事長;


北京建工科達建筑裝怖工程有限公司,是一家大型綜合施工企業。注冊資金13000萬元,同時擁有建筑總承包資質,裝飾裝修、鋼結構二級專業承包資質。公司歷屆多年、多次被評AAA資信企業。本公司是建筑裝飾設計一體的專業公司,近多年來在北京承包了許多工程;公司擁有員工上百人以上,具有大、中專以上學歷的有35人,技術管理人員56人,各類工種齊全,技術力量雄厚,具有較強的施工能力與現代化管理水平,公司先后與多家公司合作,如建工、新興、中裝、北裝、城建等多家單位長期合作。長期以來,公司堅持“以質量求生存,以現代化科技管理水平,以服務創信譽,為公司謀發展,誠懇與社會各界合作共贏,協同發展,為建設美好未來,和諧綠色首都作出大貢獻”。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧