歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

丁立國
    2018-12-15     分享:

1執行會長 丁立國.jpg



丁立國   德龍鋼鐵有限公司董事長;


德龍鋼鐵有限公司成立于2000年,年產鐵、鋼、材各350萬噸,是一家集燒結、煉鐵、煉鋼、軋鋼為一體的大型鋼鐵聯合企業,現有職工3500人,2005年在新加坡聯交所上市。德龍鋼鐵是中國企業500強,國家高新技術企業,安全生產標準化企業。德龍鋼鐵公司高度履行社會責任。截至2016年底,累計上繳稅金近50億元,是邢臺市第二大納稅企業。德龍鋼鐵公司長期致力于慈善救助、抗災救災等社會公益事業,實施了“德龍助學金”、“員工互助基金”等多個慈善項目。榮獲“河北省再就業先進單位”、“河北抗震救災捐款突出貢獻獎”等榮譽稱號。面對新一輪的挑戰和機遇,德龍鋼鐵公司將緊緊圍繞國家“十三五”發展規劃和產業政策,立足“質量、高端、綠色、生態”的思路,著力打造行業內永久性標桿企業。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧