歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

北京市行業協會商會綜合黨委第三批聯合黨委委員能力提升培訓活動成功舉辦
    2018-11-05     分享:

10月24日至26日,北京市行業協會商會綜合黨委舉辦了第三批聯合黨委委員能力提升培訓活動,培訓班為期三天,18家聯合黨委書記、副書記、委員共90人參訓。北京市異地商會第三聯合黨委書記劉經綸,副書記兼紀檢書記劉禮火,委員姜憲利、閔國平、吳一鋒等參加了此次培訓活動。

1541389472355374.png

此次培訓的目的是以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神學習為主線、全面從嚴治黨為基本要求,推進社會組織黨建工作規范化建設,推動聯合黨委在社會組織中發揮戰斗堡壘作用,提升綜合黨委系統聯合黨委黨建業務能力和水平,促進社會組織健康規范發展。培訓采取理論學習與黨建實務相結合,課堂講授、現場教學、觀看錄像、研討互動等方式進行,內容豐富,形式多樣,分別開展了以下六個專題的講座研討活動:1、以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面加強社會組織黨建工作;2、探索社會組織黨建“北京方案”,堅定不移走中國特色社會組織發展之路;3社會組織基層黨建工作的創新;4、社會組織黨建工作實務;5、認真學習貫徹黨的十九大精神,努力開拓中國特色社會組織發展之路,使黨建工作與社會組織業務工作雙融合、雙促進;6、讓黨的旗幟在社會組織高高飄揚論壇。此外還進行了現場教學:參觀調研北京大興國際機場。我們異地商會第三聯合黨委五位同志,始終認真參學參會,勤做筆記,積極參與研討。

通過為期三天的緊張而愉快的培訓學習,在專家領導的深入淺出的精心解讀指導下,以及學員之間積極研討互動之下,對習近平總書記新時代中國特色社會主義思想及十九大精神有了更深刻的理解,視野得到拓展,思想認識得到了提高,行動有了指南,工作目標更加明確,增強了黨建工作責任擔當,了解了黨建工作實務,增進了上下級黨委同志的認識交流,為聯合黨委黨建工作的有序開展積蓄了智慧。大家紛紛表示將不忘初心,牢記使命,砥礪前行,凝心聚力,努力踐行社會組織黨建“北京方案”。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧