歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

馬勝祿
    2018-10-18     分享:

1539313343250979-(2).jpg


馬勝祿:

北京世濟醫療美容醫院有限公司院長;


北京世濟醫療美容醫院總部位于北京市朝陽區惠河南岸文化產業園區,總面積達7000多平方米。醫院自成立以來,始終秉持安全、科學、誠信的理念,以打造醫療美容+內源性美容、大健康為發展方向,以實現國人對于美麗+健康的雙重需求為目標,創造出醫美行業內獨樹一幟的“內源性美容”個性定制方案。“健康美,選世濟”,醫院先后整合國內及臺灣、日本、韓國、美國等國際優質醫療資源,不斷引進國內外權威的醫療專家團隊及國際先進醫療設備,在傳統醫美的基礎上創新變革,首創了全產業鏈共享手術中心,開啟了“共享經濟+醫療”的革新時代。立志成為行業內集醫療美容+健康管理為一體,具有強烈社會責任感的國際大型醫療美容品牌。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧