歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

趙玉勇
    2018-10-17     分享:

趙玉勇.jpg


趙玉勇:

衡水老白干集團北京區總經理 ;


公司生產的衡水老白干酒歷史悠久,源遠流長,距今已有1900年的歷史。據文字記載,始于漢、盛于唐、名于宋,明朝被列為國宴酒,享有“隔壁三家醉,開壇十里香”的美譽。及至清末和民國初年,名聲日盛,遠播海外,宣統二年(公元1910年)遠銷新加坡,1915年巴拿馬萬國物品賽會獲大獎。新中國成立以后,衡水老白干獲得更大發展,1952年作為抗美援朝慰問品,遠赴朝鮮。“衡水甘泉多佳釀,歷史名酒今更香”,改革開放以來,衡水老白干騰飛之勢迅猛發展,衡水老白干人秉承傳統,開拓創新,緊緊圍繞消費者需求,挖掘老工藝,開發新產品,率先在同行業中走低度化的路子,陸續開發出47°、38°老白干系列白酒,通過挖掘老白干酒的文化底蘊,于2000年開發了“十八酒坊”系列酒,贏得了廣大消費者的厚愛。



你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧