歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

任艷鳳
    2018-10-17     分享:

1539828696469515.jpg


任艷鳳:

北京三源聚鑫商貿有限公司董事長

北京孟村商會會長;


北京三源聚鑫商貿有限公司自1997年成立以來,已建立并逐步健全符合現代化企業運作的管理機制,及靈活高效的管理特色,形成跨區域鋼材經營大型企業。公司秉承“人無我有,人有我優,人優我強”的經營理念,“質量第一,信譽至上”的服務宗旨,緊隨時代步伐創造一流的鋼材企業。公司現經營日本產、德國產、國產合金管、不銹鋼管及各種管件。公司具有完善的銷售體系,是集購銷運一條龍服務的專業銷售公司;24小時熱情服務,現場備用多部吊車及運輸車,以滿足客戶運輸之需。北京三源聚鑫商貿有限公司在新的市場挑戰中把握機遇、持續發展,為各區域的發展貢獻我們的力量和熱情。




你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧