歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

李興習
    2018-10-17     分享:

33.jpg


李興習:

河北菲力科電源有限公司總經理 ;

北京定州企業商會會長;


河北菲力科電源有限公司總部位于河北邯鄲市高新經濟開發區,是一家專注于鋰電池等新能源產品研發、生產、銷售為一體的高新技術企業。產品廣泛覆蓋傳統鋰電市場,并不斷開拓新、奇、特應用市場;集團下設東莞市致格電池科技有限公司、邯鄲市瑞康科技服務有限公司(省直屬重點項目)、邯鄲溫康藥物中間體研發有限公司、河北匯雄節能技術有限公司、邯鄲市榮鑫運輸有限公司,公司依托清華大學深圳研究院,在東莞設有現代化的研發中心和加工制造基地,是清華大學深圳研究院研究生實踐基地,擁有自主品牌FALIK、GEB,其中GEB品牌在國外擁有很好的知名度和信譽度,主要出口到美國、歐洲、日本、俄羅斯等國家,和許多行業的國際大型上市公司成為合作伙伴,公司通過ISO9001 2001質量管理體系認證,并擁有八項實用新型專利和一項發明專利。產品通過美國UL、歐盟CE、日本PSE等產品安全認證,同時獲得ROHS環保認證、UN38.3等認證。

   FALIK、GEB鋰電池憑借著重量輕,能量比大,安全等特點廣泛的應用于軍事裝備、電動高爾夫球車、新能源汽車、電動玩具、電動工具、應急燈、醫療設備、數碼設備等各種電池應用領域。其中FALIK自主研發的BMS電源管理系統,適用于任何品牌新能源汽車、電動自行車,為客戶交付從電芯到電池包的完整的解決方案。公司擁有現代化的聚合物電池生產線,月產量達到300萬余AH,年產能達到近3500萬AH,并且目前還在擴產中。
   作為鋰電池行業的龍頭企業,菲力科積極響應國家推行的“產學研”政策,長期與國內著名大學互動,合作成立研發中心。目前已經擁有一支經驗豐富、技術精湛的研發隊伍,形成了由博士、碩士和行業資深專家組成的研發梯隊,采用兩級研發模式,在公司總部和分公司分別建立研發中心,全力推動公司技術開發和產品創新進程。同時,菲力科得到了國家權威部門的大力認可,2016年全國質量月評比被評為“質量信譽推廣單位”,被中國產品質量檢驗檢疫中心評為“中國鋰電池行業十大品牌”,‘中國3.15誠信企業’;被中國品牌發展委員會認定為“中國鋰電池行業影響力品牌”等。

你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧