歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

樊根茂
    2018-10-15     分享:

29.jpg


樊根茂:

老油匠(北京)新型建材有限公司董事長;


老油匠(北京)新型建材有限公司是一家集建材、家居、裝潢為一體的品牌運營實業公司,老油匠公司前身是新世紀建材經營部,2003正式啟用老油匠公司品牌,成立以來,秉承“老油匠”誠信為本經營理念,堅持“以質量為基礎,以服務為準則,以品牌為導向,以上市為目標”的原則,踏實做好每件事,成立之初僅以膩子粉木蠟油和自流平等主打產品一步一步的布局發展的現在的老油匠中國。公司擁有“老油匠”“一圖”“黑狐”“艾麗莎白”“ONEPAINT”等共計30個不同產品的商標,老油匠建材產品包括自有老油匠品牌產品、其它知名品牌產品。自有品牌產品包括涂料、膩子粉、瓷磚粘結劑、防水砂漿、水泥自流平、地坪漆、工具等10大系列,100多種產品,目前根據自有平臺相關數據分析舉例北京市場來說,耐水膩子粉,水泥自流平以及木蠟油近期熱銷程度和反饋最有說服力!作為北京市場的批發商和建材供應商為首都的建設和裝潢做出不小的貢獻。 老油匠曾經服務的客戶:鳥巢體育場、水立方、上海金茂大廈、中國大飯店、人民大會堂、國貿三期、星河灣、NAGA上院、北京醫院等! 為適應新時代的發展,老油匠在開發傳統營銷渠道的同時,加大了品牌連鎖和創新OTO模式研發投入,相信在不久的將來,老油匠必定成為行業新模式的標桿! 老油匠公司共有研發人員4名,市場運營人員6名,電子商務11人,專業銷售27人,工廠33人,售后人員2人、配送人員15名等近100人。“傳遞正能量,就找老油匠”,老油匠在發展企業的同時,承擔社會責任,加強對員工感恩、關愛、夢想的人生觀的建樹,讓社會更加和諧、讓祖國更加富強! 企業文化: 老油匠精神:團結,創新,發展,共贏! 老油匠使命:創造無限可能,成就客戶夢想! 老油匠廣告語:老油匠,心夢想! 老油匠價值觀:忠誠,積極,高效,責任,感恩 老油匠經營方針:以質量為基礎,以服務為準則,以品牌為導向,以上市為目標 總裁目標:打造一支奇跡夢想特種部隊!









你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧