歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

郭乙貴
    2018-10-12     分享:

16.jpg


郭乙貴:

北京玉盛通達物資有限責任公司董事長;


北京玉盛通達物資有限責任公司成立于2000年4月,位于北京市大興區西紅門鎮,注冊資金1000萬元,主要經營金屬材料、建筑材料、五金化工、針紡織品、汽車配件、裝飾裝修、建筑器材租賃等,經過十幾年的發展,從最早的小規模經營,發展到目前龐大的供銷網絡體系,并以良好的信譽、一流的服務質量贏得了客戶的信賴!并以唐、首、宣、承等幾大鋼廠建立了密切的合作關系,同時與京城的幾大房地產商和建筑商簽訂了長期的供貨合同,年銷售額幾億元!

另外,2004年公司購置30畝國有土地,位于大興區黃亦路南苑機場東側,2007年規劃建造了封閉式舊貨市場,主營家具,家電等,目前市場經營前景非常可觀!





你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧