歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

張笑輝
    2018-10-12     分享:

張笑輝.jpg


張笑輝:

冀商控股集團有限公司董事長;

河北省企業融資服務協會會長;

河北省冀商商會副會長;


冀商,擁有幾百年的輝煌商業歷史,冀商集團,沿襲216年的近代商業傳承,歷經十余年的當代金融探索積累。目前,冀商集團正在構建冀商金融控股和冀商產業集團并行的產融結合的戰略布局。

冀商商集團起步于2006年,在2006年北京河北企業商會的成立大會上,冀商集團創始人張笑輝首次把“冀商”二字寫進報告,開啟了冀商發展的新紀元。十多年間,冀商商集團以金融服務為先導,在京津冀協同發展的進程中不斷進取創新,書寫著冀商新的輝煌。

冀商金融控股集團以2009年成立的河北省企業融資服務協會為依托,先后成立了河北冀商股權投資基金管理有限公司、北京愛晚霞股權投資基金管理有限公司、中治愛晚基金投資有限公司、愛晚京津冀商業保理有限公司、保定冀商家族財富投資管理有限公司等,十年間總投融資規模達110多億元。

冀商產業集團抓住京津冀協同發展及雄安新區設立的千年機遇,先后在旅游度假地產、養生養老地產、生物醫藥健康、環保科技、供應鏈科技等領域加快布局,先后設立河北冀商房地產開發有限公司、保定冀商恒碧房地產開發有限公司、易縣冀商長生島房地產開發有限公司、中天冀商環保科技有限公司、長生島(北京)生物科技有限公司、河北威爾生物科技有限公司、北京倉天下供應鏈科技有限公司、北京圍層互聯信息服務股份有限公司等。目前在保定、海南、云南等地的養生養老旅游度假項目正在加快實施。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧