歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

楊雪峰
    2018-10-12     分享:

20158281437508.jpg


楊雪峰:

河北古城香業集團股份有限公司董事長;


河北古城香業集團股份有限公司始建于1982年,是一個有著30余年歷史、并在股轉公司成功掛牌的專業制香企業,主要生產和銷售中高檔空氣衛生香、香文化產品、空氣熏香、禮佛祭祀用香四大系列2000余種產品,產品沿用秘制古方,借鑒中藥配伍理論,傳承古代傳統香文化精髓,符合國家環保標準。集團擁有研發、生產、采購、銷售等專業機構,下轄7個子公司,擁有職工1500人左右,管理人員260余人,2013年納稅5000萬元以上,集團實現了從原料生產源頭到成品銷售一條龍的格局。無論從生產規模、產品質量、技術實力、市場覆蓋率等方面比較,其在全國制香業乃至亞洲居前列。

古城香業傳承傳統制香技藝,以發揚中國傳統香文化為己任,秉承“認真做好每一支香”的理念,打造中國香業品牌。多年來,集團公司被政府、行業協會及團體等多家單位授予諸多榮譽。1997年被國務院和國家民族委確定為“全國民族用品定點生產企業”;1998年至今連續多年被工商局評為“重合同守信用企業”;2007年公司榮獲“百家知名民營企業”稱號;2010年公司被中國輕工業聯合會評為“全國輕工業卓越績效先進企業”和“全國輕工業行業十強”; 2013年,“清苑熏香”獲得國家地理標志產品保護;2014年7月,古城香業“中國香城香文化產業園區項目”被評為“河北省十大文化產業項目”,同年,旗下古城香文化展廳被保定市旅游局評定為“國家AA級旅游景點”。2016年,公司被中國輕工業聯合會評為“十二五”輕工業科技創新先進集體。

公司堅持質量創優的原則,夯實基礎,誠信經營。公司產品歷年通過ISO9001國際質量體系認證、國家環保認證及英國皇家UKAS認證;公司擁有專利30余項,旗下商標共計180余種,其中 “古城”牌為國家馳名商標,“菩提”、“佛點頭”產品連續多年被評為河北省名牌、河北省出口名牌;三大品牌系列產品入選為“中國香業十大品牌”。

公司自1988年就成立產品科技開發機構—“消毒殺蟲技術研究所”,2010年發展為保定市產品研發工程中心。30年來始終以科技開發為企業發展的核心,培育建立了一支不斷創新,不斷發展的技術隊伍,產品由原來七、八個香的品種發展到現在的2000多個品種, 1988年制定、完善了產品質量標準,15項新產品榮獲國家、省、市科研成果、星火科技獎和新產品獎勵。公司早在1987年就加入中國輕工業聯合會、中國日用雜品工業協會,在發展壯大自身的同時,籌備組建成立了全國性制香行業協會—中國日用雜品工業協會制香分會,同年,經過有關專家的現場考核,清苑縣被認定為 “中國香城”,2013年,我公司成為香業分會的會長及秘書長單位,公司董事長擔任協會會長。2011年4月29日,公司經國家質監總局批準,發起組織了“全國燃香技術標準化分技術委員會”,我公司為標委會秘書處單位,負責分標委會具體工作,董事長擔任副主任,技術總監擔任秘書長。公司作為主要起草單位,參加起草了“《燃香產品國家通用標準》GB/T26386-2011”和“《檢測標準》GB/26386-2011”。

古城香業注重文化的傳承和發揚。在有關部門的大力支持下,2011年,“清苑傳統制香技藝”被評為保定市非物質文化遺產名錄項目,2013年改項目被評為省級非遺名錄。集團董事長楊金慶被評為保定市非物質文化遺產代表性傳承人。為更好的秉承發揚傳統制香技藝,公司特2013年對原有銷售展廳進行改造升級,建設中國規模大,品質全的古城香文化展廳,將其打造成為集香品、香藝、香道等綜為一體的專業載體,為廣大愛香人士提供交流溝通的平臺。此外,為更好的弘揚清苑傳統制香技藝,公司特開設香技香道培訓基地,培養香藝人才。公司開發研制的車載熏香、熏衣香等需求產品,采用原材料配比而成,工藝獨特,符合現代人需求。

2014年7月,公司成功掛牌新三板,多次被評定為“新三板樣板企業”、“新三板雙指數樣本股優秀企業”、“最佳新三板上市公司”等。2015年,公司計劃轉IPO主板并建設“中國香城香文化產業園區項目”,建設一個全國特色香文化最大的產業園區,成為中國乃至世界香文化的展示窗口。

弘揚傳統香文化,展現東方熏香獨特魅力,打造“中國香都”是古城香業下一步發展目標,利用古城香業廣域營銷網絡和品牌優勢,整合行業資源,與同行業攜手合作共謀發展,擴展國際市場,共創世界名牌,共創中國香業輝煌!


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧