歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

趙立志
    2018-10-12     分享:

趙立志.jpg


趙立志:

寰宇礦業有限公司董事長;

北京秦皇島企業商會會長

中國產業海外發展協會副會長;

中國冶金礦業企業協會顧問;

中國開發銀行特聘專家;

中國科技大學教授;


寰宇礦業有限公司(GMC)是聯合礦業有限公司在中國的全資子公司,是一家跨國礦產資源公司,從事包括金屬、煤炭和石油等礦產資源的勘探、開采、加工和貿易,以及礦物實驗分析、礦業工程咨詢和礦業投資。


商會介紹:


長期以來,在京秦皇島企業家們以誠信、淳樸、重義、善良的優秀品格,艱苦創業、拼搏進取,積極開拓市場,取得了驕人業績,展現了良好的港城企業家形象,為促進京秦兩地的交流合作發揮了重要作用。希望北京秦皇島企業商會充分發揮自身作用,發展壯大秦商群體,全面打響秦商品牌,成為凝聚親情、服務家鄉的主陣地。北京秦皇島企業商會成立于2014年12月10日。目前,擁有256家會員單位,涉及礦產開采、冶金制造、地產開發、建工建材、金融投資、社區養老、信息技術、生物醫藥、文化藝術、法律服務、交通物流、生態旅游等20余個行業領域。


北京秦皇島企業商會的成立,是加強在京秦皇島知名人士聯絡聯誼、深化京秦兩地合作交流的又一 重要成果,順應了秦皇島籍在京創業發展人士的需求,搭建了溝通信息、交流經驗、協作發展的新平臺,標志著秦皇島人在北京創業進入了新階段。商會要秉承團結、奉獻、協作、服務、發展宗旨,建立完善資源共享、互利共贏的合作機制,為會員提供優質服務、拓寬發展渠道,不斷增強吸引力、凝聚力,真正成為秦皇島創業人士的北京之家。


商會將秉承服務會員、成就夢想、回報家鄉、奉獻社會的理念,靠作為謀生存、靠服務求發展,逐步建立健全金融 投資、項目合作、醫療服務、就業指導、公益慈善、文化藝術等六大中心體系,積極發揮好商會應有的作用。




你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧