歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

霍立昌
    2018-10-12     分享:

霍立昌.jpg


霍立昌:

北京埃德森醫療器械有限公司董事長;


北京埃德森醫療器械有限公司是集專業性美容設備開發、研制、生產、銷售為一體的多元化美容企業,覆蓋水光嫩膚、超聲波拉皮、光學美膚煥膚、射頻激光除皺、私密養護、纖體瘦身、溶脂減肥等多項技術領域,產品包括水光、超聲刀、磁光譜、黃金射頻微針、私密激光、體美姿、半導體無痛絕毛系統、水氧活膚系統等16個系列,上百種高端儀器設備。

近年來,公司通過引進韓國全套開發技術,聘請韓國資深美容設備研發專家,歐州、美州著名光學博土建立聯合實驗室,完成跨越式發展,形成了一套行業領先的“問題皮膚解決方案”,受到業內人士一致好評。

公司現在廣州,青島,北京等工業園區及江浙一帶均有生產和聯營企業基地,與美國、韓國、日本、意大利、德國頂級OM企業建立了戰略合作關系,從管理到生產均以國際化操作流程及制度為標準,確保產品質量、服務到位。



你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧