歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

鄭輝
    2018-10-11     分享:

鄭輝.jpg


鄭輝:

浩天泰(北京)能源科技有限公司董事長;


浩天泰(北京)能源科技有限公司成立于2015年,注冊資金2000萬元,公司地址北京市西城區廣安門外大街168號朗琴國際A座。公司自創建以來,就積極引進國內外知名公司的高科技產品,以提高國內工業的自動化控制水平,保障工業生產設備的安全運行。公司經營的產品廣泛應用于電力、冶金、鋼鐵、石油、化工、水泥及工業制造行業。

多年的業務發展過程中,公司為商標廠家與用戶之間提供了相互溝通的便捷渠道,積極配合了雙方的采購和供應。為響應國家十三五提出的“節能減排、科技創新”號召,公司與美國ROBEN,英國維格、麥福斯MaxForce、恒春電子簽訂了長期戰略合作協議,為公司的平穩較快發展提供了有力支撐。

浩天泰(北京)能源科技有限公司秉承“誠信為本、客戶至上”的經營理念,以科技創新推動公司的發展,公司業務范圍以涉及貿易、投資、實業等多方面發展,在今后的業務發展中,我們真誠希望與新老客戶共同努力,在成功的道路上攜手合作,共創輝煌!


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧