歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

劉紀剛
    2018-09-04     分享:

劉紀剛.jpg


劉紀剛:

北京金港海源化工產品有限公司董事長;


北京金港海源化工產品有限公司始建于2006年7月14日,初始注冊資金500萬元,位于北京市大興區黃村鎮京開公路立交橋南辦公區,主要銷售石腦油、苯、燃料油,兼營建筑材料、電線、電纜、機械電子產品、化工產品,是一家綜合性很強的石油化工企業,銷售網絡遍及全國,比較大的銷售網點有:南部地區上海大廣銷售站點,年銷售額5個億左右,中部地區山西國儲物流銷售站點,年銷售額2個億左右,天津銷售站點,年銷售額2個億左右,北部地區大連、長春年銷售額3個億左右,西北地區內蒙古錫林浩特銷售站點,年銷售額5個億左右,還有西藏、成都等地區。現在公司總資產已經過億,經濟實力雄厚。

北京金港海源化工產品有限公司與全國最大的石油生產企業都有往來,而且有多年的合作關系,中石油、中海油、華北油田、大慶油田、中石化都是我們的合作伙伴。

公司始終秉承《學習、創造、輝煌》的理念,不斷吸收有能力的員工到我公司發展創業,使公司不斷發展壯大。公司的一套完善的管理體系,讓企業有張有弛,平穩的向前發展,讓每一位員工都感覺到溫暖,最大的發揮其個人能力。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧