歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

劉書英
    2018-09-04     分享:

微信圖片_20181128135951.jpg


劉書英:

斯特龍集團董事長;


斯特龍投資集團,總部位于河北省石家莊,是一家從事實業投資經營為主,兼顧資本運營的多元化經營、現代化管理的集團公司,形成生物醫療、建筑裝飾、金融投資三大業務板塊。

集團子公司河北生命原點生物科技有限公司,是我國專業從事細胞組織制備及儲存、生物醫療與健康管理技術服務的國家級高新技術企業,被河北省政府認定為“三個一百”戰略性新興產業領軍企業,在建項目“生物科技研發及生產基地”被列入河北省重點建設項目計劃,擁有省衛計委批準的唯一一家省級河北省干細胞庫和省科技廳批復的河北省細胞組織低溫保存應用工程技術研究中心兩大研發與產業平臺。擁有包括教育部“長江學者”特聘教授、河北省“百人計劃”專家等在內的國際頂尖專家團隊,承擔包括國家火炬計劃項目、省重大科技成果轉化項目、省戰略性新興產業發展專項在內的多項重大科技項目;同行業率先通過ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三重管理體系認證。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧