歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

王兆歧
    2018-08-01     分享:

王兆歧.jpg


王兆歧:

北京冠華東方玻璃科技有限公司總經理;

北京市房山區政協委員;

北京房山河北企業商會會長;

北京河北商會常務副會長;

北京房山私個協會副會長;


北京冠華東方玻璃科技有限公司成立于2007年,位列中國建筑加工玻璃行業30強,建筑玻璃十大品牌,與中國建筑材料科學研究總院合作成立了玻璃深加工研發基地。

晶美玻璃(集團)擁有北京冠華東方玻璃科技有限公司、河北鑫美玻璃科技有限公司、衡水晶美玻璃制品有限公司、鹿泉區冠華玻璃制品廠四大玻璃深加工基地和北京富海韻通科技有限公司一個LOW-E鍍膜玻璃生產基地,此外還有兩個礦業基地。

公司融匯了國內外先進的玻璃深加工設備和技術,產品種類齊全并且節能效果顯著。可生產被動房恒溫節能玻璃、單銀、雙銀LOW-E鍍膜、高透LOW-E鍍膜,可異地鋼化LOW-E鍍膜,陽光控制膜,平、彎鋼化,夾層,防彈防暴防砸玻璃,彩釉玻璃,復合防火玻璃,LOW-E節能中空玻璃、點式幕墻玻璃等建筑幕墻及門窗用節能安全玻璃產品。

公司的玻璃深加工設備均采用國內外著名制造廠家的優質機械,現擁有LOW-E鍍膜生產線1條,強制對流平彎鋼化生產線3條,LOW-E中空自動生產線5條,意大利保特羅自動切割機3臺、防彈夾層生產線1條、彩釉生產線1條,并且有玻璃深加工必備的配套設備和檢測儀器,所有設備的生產控制均采用集成自動化控制,極大程度地滿足了不同客戶的需求。

公司不僅擁有優良的硬件,還具有一流的玻璃深加工高科技技術專業隊伍,有30多年工作經驗的鍍膜生產和深加工研發人才,企業實行ERP系統軟件管理,使生產更加有序,交貨更加及時。

公司通過了國際ISO9001 質量管理體系認證、國家強制性產品3C認證以及被動房節能玻璃認證,獲得了高新技術企業證書、中關村高新技術企業證書、北京市新技術新產品(服務)證書及“晶美”牌北京市著名商標。

公司將始終堅持以“團結、務實、誠信、發展”為宗旨,以先進的技術、科學的管理、竭誠的服務,為廣大的客戶提供綠色環保節能的安全玻璃制品。



你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧