歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

25家北京市屬國有企業到雄安新區對接!要做這些事
    2018-05-10     分享:

5月7日,25家北京城建和市政基礎設施等領域的市屬國有企業到雄安新區進行對接,為新區下一階段建設發展貢獻力量。

25家與雄安新區進行對接的北京國企,包括北京市地鐵運營有限公司、北京市基礎設施投資有限公司、北京城建集團有限責任公司等,涵蓋了城市建設、管理和保障等領域。

據介紹,北京將加大對雄安新區建設的支持力度,支持北京市屬國企在市政基礎設施、城市運行保障等領域為雄安新區開發建設、城市管理提供服務。合作共建雄安新區中關村科技園,加快推進雄安新區中關村科技產業基地和新型產業孵化器建設,引導北京創新創業企業在雄安新區科技產業基地發展,將中關村先行先試政策經驗向雄安新區延伸覆蓋。全面提速北京市與雄安新區之間的交通基礎設施規劃建設,積極推進京津冀交通“一卡通”向雄安新區延伸覆蓋。加快推進京港臺高鐵京雄段、京雄城際鐵路建設,推動北京至雄安新區高速公路規劃建設,盡早實現北京與雄安新區交通路網的直聯直通。

雄安新區管委會相關負責人表示,希望北京國有企業高起點、高標準、高效率參與新區建設,在市政、房地產、城市建設等基礎設施和公共服務領域,助力新區“智能城市”建設,創造“雄安質量”。積極在雄安設立分公司、子公司,把創新資源、新興業務布局到雄安。圍繞雄安的總體發展目標和發展規劃,充分運用市場化的機制和手段,通過發揮各自產業優勢和資源優勢,共同探索,形成城市運營、維護的新模式。


你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧