歡迎來到北京河北企業商會

010-63960042

周一至周五 9:30-17:30

商會副會長單位萬達財富集團“信用大數據‘易企鏈?通未來’”圓滿舉行
    2018-05-09     分享:

共享信用數據創新,助力構建數字中國。

2018年5月8日,萬達財富集團舉辦的“信用大數據‘易企鏈?通未來’”發布會在北京昆侖飯店昆侖堂成功舉行。會上來自北京大學中國信用研究中心、北京河北企業商會、IDEA國際數字經濟協會、崋鏈科技、無錫井通科技網絡有限公司和深圳前海趨勢數字科技有限公司等機構學者專家與現場600多位嘉賓就“信用與大數據的結合”這一話題展開了深入研討與交流。

會議以“信用大數據‘易企鏈?通未來’”為主題,緊扣“共享信用數據創新,助力構建數字中國”這一主旨,在深入探討信用與大數據結合問題的同時積極分享作為中小微企業互助服務社區的易企享在構建打造中小微企業自組織生態鏈——易企鏈的經驗與成果,積極為助力更多中小微企業信用價值開發及發展提供方向,為中國社會信用經濟體系建設和數字中國建設貢獻力量。

1527240612536448.jpg

國資委中國煤炭城市發展聯合促進會書記、中國能源發展研究院院長高福朝先生在致辭中不僅對萬達財富集團在服務中小微企業和助力信用中國及數字中國建設方面的工作表示肯定,還對中小微企業工作提出指導性建議。

他指出,新時代優秀企業就是要積極學習貫徹十九大精神,深化科技體制改革,建立以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系,加強對中小微企業創新的支持,促進科技成果轉化。

1527240628921383.jpg

萬達財富集團董事長李炳春先生首先對現場領導、專家學者和企業家等嘉賓的到來表示感謝,接著則為大家重點介紹了易企享及易企鏈。李炳春先生介紹到,易企享以共享信用為核心,以大數據和區塊鏈技術為基礎,從中小微企業的發展的實際需求出發,構建去中心化的、開放的、自組織的、由共識推動中小微企業生態鏈——易企鏈建設,破解中小微企業發展難題,助力中小微企業健康發展和搭乘國家數字經濟發展的快車,實現中小微企業對美好生活的向往。

1527240706886489.jpg

發布會上,在“信用大數據——致力于發展、普惠和可持續”中,中國勞動經濟學會副會長、北京大學經濟學院教授、北京大學中國信用研究中心主任章政,國家發改委信用專業委員會副會長宋紅光,賽迪區塊鏈研究院院長劉權和萬達財富集團董事長李炳春等嘉賓領導從不同角度分析探討了信用與大數據的結合及發展、普惠和可持續問題,為推動信用大大數據在助力中小微企業發展和國家社會信用經濟體系建設等方面提供了新的思路與向。

1527240722164045.jpg

此外,發布會上,章政教授、IDEA國際數字經濟協會會長廖松強先生和萬達財富集團李亞男女士,還從各自專業角度詳細介紹了對中國社會信用體系建設、數字中國建設和中小微企業發展的認識與實踐,為中小微企業搭乘國家社會信用體系建設和數字經濟發展快車提供方向與借鑒。

“信用大數據‘易企鏈?通未來’”發布會,在現場眾多嘉賓與媒體的關注與熱議下圓滿落下了帷幕,不僅為推動中小微企業發展和構建命運共同體提供了方向與達成了共識,也為促進國家社會信用體系建設與數字經濟建設貢獻了力量,更開啟了萬達財富集團以共享信用助力國家數字中國建設的序幕。

1527240742734779.jpg

共享信用,共享未來。易企享將以信用大數據和區塊鏈鏈技術為基礎,構建易企享和中小微企業命運共同體,鏈通易企享和中小微企業的未來,為實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗。

萬達財富集團

電話:400-876-0209
微信:萬達財富集團(公眾號)
地址:北京市朝陽區世茂大廈C座22層
官網:http://www.wandcf.cn/main

你知道你的Internet Explorer是過時了嗎?

為了得到我們網站最好的體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer或選擇另一個web瀏覽器.一個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到.

甘肃十一选五选号技巧